Lebkuchen zum Ausstechen

Das beste Lebkuchen Rezept zum AusstechenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 9 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Zucker in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig und Butter zugeben und 5 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die Zuckermasse kurz abkühlen lassen.
  • 2
    Pottasche mit Wasser anrühren. Mit den…
Tipp

Beim Verzieren der Lebkuchen kannst du kreativ werden!

Nährwerte
(Pro Stück)
103
Kalorien
1 g
Eiweiß
21 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 40
  • Für den Teig
  • 100 g brauner Zucker
  • 200 g Honig
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 70 g weiche…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken