Kartoffel-Kohlrabi-Rahmsuppe mit Speck

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 10 g Butter und Speck zugeben und für 5 Min. | Anbraten andünsten. Umfüllen, Schnittlauch untermischen und beiseitestellen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben. 5 Sek…
Tipp
                          Anstelle von Speck kannst du die Suppe auch mit angebratenen Tofu-Würfeln toppen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          383
                                      10 g
                                      26 g
                                      28 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 30 g Mandeln
- 30 g weiche Butter
- 60 g Speck
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


