Karottenquiche mit Hackfleisch
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bergkäse in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei, Butter, 15 g Wasser in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 6 verkneten. Mürbeteig in Folie wickeln und 30 Min. kühl stellen. Mixbehälter spülen.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Du kannst die Quiche am Vortag backen, dann kalt stellen und nach Belieben am Morgen erneut abgedeckt aufbacken.
Nährwerte
(Pro Portion)
812
30 g
60 g
52 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken