Karottenquiche mit Hackfleisch

Karottenquiche mit HackfleischFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bergkäse in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei, Butter, 15 g Wasser in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 6 verkneten. Mürbeteig in Folie wickeln und 30 Min. kühl stellen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Du kannst die Quiche am Vortag backen, dann kalt stellen und nach Belieben am Morgen erneut abgedeckt aufbacken.

Nährwerte
(Pro Portion)
812
Kalorien
30 g
Eiweiß
60 g
KH
52 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Salz
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken