Karottenkuchen mit Schokolade

Karottenkuchen mit SchokoladeFoto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen einsetzen. Karotten in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und…
Nährwerte
(Pro Stück)
411
Kalorien
8 g
Eiweiß
40 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • 500 g Karotten, in Stücken
  • 40 g Zitronensaft
  • 250 g weiche…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken