Karottenkuchen mit Frosting

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Karottenkuchen mit Kardamom-FrostingFoto: StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt 3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auskleiden. Für den Teig und das Topping 300 g Zucker in den Mixbehälter füllen, 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  • 2
    Für den Teig Haselnüsse und Mandeln in…
Nährwerte
(Pro Stück)
363
Kalorien
8 g
Eiweiß
27 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Haselnüsse
  • Für das Topping
  • Außerdem
  • 150 g Mandeln
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken