Apfel-Biscoff-Cheesecake

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Apfel-Biscoff-CheesecakeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand fetten.
  • 2
    Für den Boden Butter in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
584
Kalorien
14 g
Eiweiß
47 g
KH
38 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Boden:
  • 75 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Karamellkekse (z.B. „Lotus Biscoff”)
  • Für den Belag
  • Für die Apfelmasse
  • Außerdem
  • 500 g Quark
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken