Klassischer Kaiserschmarren

Kaiserschmarren GrundrezeptFoto: © StockFood/Einwanger, Klaus-Maria
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
  • 2
    Eigelbe, Zucker, Rum, Orangen- und…
Tipp

Dazu könnt ihr nach Belieben entweder Apfelmus, Zwetschgenröster, Marillenkompott oder in Rum eingelegte Früchte servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
660
Kalorien
19 g
Eiweiß
84 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch

Hier kommt das Kaiserschmarren Grundrezept für den Monsieur Cuisine. Soft, süß und so gut. Schnell ran an den Zaubertopf und schon duftet es so gut im ganzen Haus! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 6 Eier, getrennt
  • 150 g Zucker
  • 20 g Rum
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken