Klassischer Kaiserschmarren
Foto: © StockFood/Einwanger, Klaus-Maria
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
- 2Eigelbe, Zucker, Rum, Orangen- und…
Tipp
Dazu könnt ihr nach Belieben entweder Apfelmus, Zwetschgenröster, Marillenkompott oder in Rum eingelegte Früchte servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
660
19 g
84 g
27 g
Vegetarisch
Hier kommt das Kaiserschmarren Grundrezept für den Monsieur Cuisine. Soft, süß und so gut. Schnell ran an den Zaubertopf und schon duftet es so gut im ganzen Haus!
Zutaten
- Personen 4
- 6 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 20 g Rum
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken