Himbeer-Curd
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker, Vanillezucker sowie Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Messbecher 6 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Dann 15 Min. | Stufe 3 | 90 °C weiter köcheln lassen.
- 2Den Messbecher einsetzen und 30 Sek. |…
Tipp
Füllt die Gläser bis zum Rand, da sich der Aufstrich beim Abkühlen zusammenzieht.
Nährwerte
(Pro Portion (30g))
79
1 g
7 g
5 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 2
- 140 g Zucker
- 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
- 1 unbeha…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken