Lemon-Curd Torte

Lemon-Curd TorteFoto: StockFood / Meliukh, Irina
Zeit gesamt 5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
679
Kalorien
18 g
Eiweiß
59 g
KH
41 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Teig
  • 6 Eier
  • Salz
  • Für den Lemon Curd und die Creme
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken