Fluffige Hefebrezeln mit Hagelzucker

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Milch, Hefe, Salz und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter und 1 Eigelb zugeben und 2 Min.| Knetmodus zu einem glatten Teig kneten. Den Teig umfüllen und mit einem Tuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Hefeteig auf leicht bemehlter…
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          452
                                      10 g
                                      72 g
                                      14 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 8
- 300 g Milch
- 2 Pck. Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


