Halloweenkuchen vom Blech

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Halloweenkuchen vom BlechFoto: Bosch/ Annalena Bokmeier
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen anbringen.
  • 2
    Für den Teig Butter, Eier, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
343
Kalorien
4 g
Eiweiß
42 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 25 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 180 g Zucker
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken