Apfelkuchen mit Schmand

Zeit gesamt
5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Pudding Milch, Zucker sowie Puddingpulver in den Mixtopf geben und 12 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Den Pudding in eine flache Schale umfüllen und auf der Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Mixtopf kalt ausspülen.
- 2Für den Teig alle Zutaten in den…
Tipp
Gib den Kuchen nach dem Abkühlen für 1–2 Stunden in den Kühlschrank, so wird die Creme schnön schnittfest.
Nährwerte
(Pro Stück)
415
6 g
52 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für die Füllung
- 500 g Milch
- 120 g Zucker
- Für den Teig
- Außerdem
- 2 Pck. Vanill…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken