Apfelkuchen mit Schmand

Apfelkuchen mit SchmandFoto: Anna Gieseler/ Bosch
Zeit gesamt 5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Pudding Milch, Zucker sowie Puddingpulver in den Mixtopf geben und 12 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Den Pudding in eine flache Schale umfüllen und auf der Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Mixtopf kalt ausspülen.
  • 2
    Für den Teig alle Zutaten in den…
Tipp

Gib den Kuchen nach dem Abkühlen für 1–2 Stunden in den Kühlschrank, so wird die Creme schnön schnittfest.

Nährwerte
(Pro Stück)
415
Kalorien
6 g
Eiweiß
52 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für die Füllung
  • 500 g Milch
  • 120 g Zucker
  • Für den Teig
  • Außerdem
  • 2 Pck. Vanill…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken