Low-Carb-Zucchinikuchen

Low-Carb-ZucchinikuchenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.
  • 2
    Zucchini in den Mixbehälter geben, 4…
Nährwerte
(Pro Stück)
256
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Kuchen
  • 180 g Rapsöl zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 4 Eier
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken