Gyros-Wraps

Gyros-WrapsFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das Gyros das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin bei starker Hitze ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Die Hälfte der Zwiebelringe und Gyros-Gewürz zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6–7 Minuten weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Inzwischen Weißkohl in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
438
Kalorien
37 g
Eiweiß
34 g
KH
18 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Geschnetzeltes (z. B. Hähnchen)
  • 1 rote Z…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken