Low-Carb-Dönerteller

Low-Carb-DönertellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 1⁄2 Gurke zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Salz sowie Pfeffer zufügen und Dressing 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Salat in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Rotkohl in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
  • 3
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Eisbergsalat, Rotkohl, Fleisch, Tomaten, Gurke, Feta und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
471
Kalorien
40 g
Eiweiß
10 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei

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Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 8 Stielen Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gurke, in Stücken
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 1⁄2 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g Eisbergsalat, in Stücken
  • 100 g Rotkohl, in Stücken
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 600 g Kebab-Fleisch, in Streifen
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 1 Zwiebel, in Ringen
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