Grünkernbratlinge mit Fenchelgemüse und Joghurtdip

Grünkernbratlinge mit Fenchelgemüse und JoghurtdipFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    1 Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 20 g Olivenöl, Joghurt, Zitronensaft 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 miteinander verrühren. Abschmecken umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für die Bratlinge Wasser, Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
669
Kalorien
18 g
Eiweiß
42 g
KH
48 g
Fett
Vegetarisch

Knusprig ausgebackene Grünkernbratlinge mit Käse, in Streifen geschnittener Fenchel und cremiger Zitronen-Joghurtdip aus dem Monsieur Cuisine ergeben ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht für jeden Tag. 

Rezept für Grünkernbratlinge mit Joghurtdip im Monsieur Cuisine

Für etwas Abwechslung in der Pfanne findest du bei Mix Cuisine neben diesen Grünkernbratlingen mit Joghurtdip auch ein Rezept für Gemüsebratlinge mit Ajvar-Quarkdip. Unbedingt probieren!

Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelte Zitrone
  • 300 g Joghurt
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken