Low-Carb-Pannacotta mit Brombeeren

                        
                        Zeit gesamt 
                        4 Std. 25 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Brombeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Etwa die Hälfte des Pürees durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Zu dem Rest den Zitronensaft sowie den Puderzucker geben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Brombeersoße umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
- 2Gelatine in kaltem Wasser nach…
Tipp
                          Anstelle von Brombeeren kannst du auch Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren verwenden.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          237
                                      3 g
                                      11 g
                                      20 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Aus nur 5 Zutaten – Brombeeren, Zitronensaft, Puderzucker Gelatine, Sahne und Xylit – zauberst du in deinem Monsieur Cuisine eine Low-Carb-Pannacotta mit Brombeersoße. Das Beste: Dank deines Zaubertopfs kann bei der Zubereitung der fruchtigen Pannacotta nichts schiefgehen.
Rezept für Low-Carb-Pannacotta im Monsieur Cuisine
Pannacotta, aber vegetarisch? Statt der Gelatine kannst du dieses Rezept auch mit Agar-Agar ausprobieren. Easy!
Zutaten
                - Personen 8
- 500 g Brombeeren
- 20 g Zitronensaft
- 30 g Puderz…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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