Low-Carb-Pannacotta mit Brombeeren

Brombeer-PannacottaFoto: shutterstock/thefoodphotographer
Zeit gesamt 4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Brombeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Etwa die Hälfte des Pürees durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Zu dem Rest den Zitronensaft sowie den Puderzucker geben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Brombeersoße umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
  • 2
    Gelatine in kaltem Wasser nach…
Tipp

Anstelle von Brombeeren kannst du auch Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
237
Kalorien
3 g
Eiweiß
11 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei

Aus nur 5 Zutaten – Brombeeren, Zitronensaft, Puderzucker, Gelatine, Sahne und Xylit – zauberst du in deinem Monsieur Cuisine eine Low-Carb-Pannacotta mit Brombeersoße. Das Beste: Dank deines Zaubertopfs kann bei der Zubereitung der fruchtigen Pannacotta nichts schiefgehen. 

Rezept für Low-Carb-Pannacotta im Monsieur Cuisine

Pannacotta, aber vegetarisch? Statt der Gelatine kannst du dieses Rezept auch mit Agar-Agar ausprobieren. Easy!

Zutaten
  • Personen 8
  • 500 g Brombeeren
  • 20 g Zitronensaft
  • 30 g Puderz…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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