Griechischer Eisbergsalat

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Griechischer EisbergsalatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eisbergsalat in den Mixbehälter geben und 7–8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern mit Hilfe des Spates zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen.
  • 2
    Knoblauch und die Hälfte der Gurke in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 3
    Joghurt Öl, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Tomaten, Feta, restliche Gurke und Soße mit dem zerkleinerten Salat vermengen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
260
Kalorien
9 g
Eiweiß
7 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kleiner Eisbergsalat, geviertelt
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Gurke, in Würfeln
  • 250 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahnejoghurt
  • 25 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Öl
  • 0,5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Pfeffer
  • 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Tomaten, in Würfeln
  • 150 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, zerbröselt
  • Blättchen von 2 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie, zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken