Green-Goddess-Salat

Green-Goddess-Salat
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das Dressing den aufgetauten Blattspinat kräftig ausdrücken und in den Mixbehälter geben. Schalotte, Knoblauch und Basilikum zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Limettensaft, Olivenöl, Hefeflocken,…
Tipp

Wenn du keine Hefeflocken bekommst, kann diese durch 40 g Sojasoße ersetzen oder aber Parmesan nehmen. Parmesan passt allerdings nicht in eine vegetarische oder vegane Ernährung. Noch cremiger wird das Dressing, wenn du eine reife Avocado dazu gibst. Wir haben noch etwas Dill zum Dressing gegeben, sei einfach kreativ und wandle es mit Kräutern deiner Wahl ab.

Nährwerte
(Pro Portion)
539
Kalorien
15 g
Eiweiß
19 g
KH
44 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Green-Goddess-Salat oder auch Grüne-Göttinnen-Salat – das ist der Hit für alle, die es gesund und lecker lieben. Eine tolle Kombination aus Kohl, Gurke, Nüssen und dem cremigsten Dressing überhaupt. Nicht ohne Grund eines der angesagtesten Rezepte auf Tik-Tok. Die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine geht super fix, dabei ist der Salat vegan und auch noch low carb! Klingt großartig? Ist es auch – also schnell ausprobieren. Du wirst es lieben!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Dressing
  • 250 g Blattspinat (TK), aufgetaut
  • 1 Schalotte, geviertelt
  • Für den Salat
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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