Griechischer Eisbergsalat

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eisbergsalat in den Mixbehälter geben und 7–8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern mit Hilfe des Spates zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen.
-
2
Knoblauch und die Hälfte der Gurke in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
3
Joghurt Öl, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Tomaten, Feta, restliche Gurke und Soße mit dem zerkleinerten Salat vermengen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
260
9 g
7 g
22 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kleiner Eisbergsalat, geviertelt
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Gurke, in Würfeln
- 250 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahnejoghurt
- 25 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Öl
- 0,5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Pfeffer
- 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Tomaten, in Würfeln
- 150 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, zerbröselt
- Blättchen von 2 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie, zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken



