Einfaches Graubrot im Glas

Graubrot im GlasFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
  • 2
    Die sterilen Gläser einfetten und mit…
Tipp

Bauchige Gläser machen das Stürzen unmöglich. Verwende daher für diese Brote ofenfeste Gläser mit zylindrischer Form – sogenannte Sturzgläser. Diese sind einfach zu befüllen und das Brot lässt sich aus ihnen – wie der Name sagt – herausstürzen.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
151
Kalorien
4 g
Eiweiß
32 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brote à 6 scheiben 2
  • 225 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Roggenmehl Type 1150
  • Außerdem
  • 38 g flüssi…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken