Goldene Blumenkohl-Linsensuppe

Goldene Blumenkohl-LinsensuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Currypaste und Gewürze zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben, mit dem…
Nährwerte
(Pro Portion)
435
Kalorien
15 g
Eiweiß
31 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kokosöl
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken