Leichtes Curry Pulled Chicken mit Blumenkohlreis

Leichtes Curry Pulled Chicken mit BlumenkohlreisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    400 g Blumenkohl, 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und in den tiefen Dampfgaraufsatz umfüllen. Gleiche Mengen Blumenkohl, Salz und Zitro­nensaft ebenso zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Ingwer und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portion)
503
Kalorien
37 g
Eiweiß
11 g
KH
34 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen
  • Salz
  • 2 TL Zitron…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken