Gefüllter Hefezopf mit Kirschen

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Hefe, Milch und Zucker im Mixbehälter 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Salz, Mehl, Butter zugeben. Ei verquirlen, 3 EL abnehmen und kalt stellen. Übriges Ei in den Mixbehälter geben und alles 3 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen, mit einem feuchten Tuch abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixbehälter spülen.
- 2Die Konfitüre in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          198
                                      4 g
                                      36 g
                                      4 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stücke 20
- 20 g Hefe
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


