Kleine Aprikosen-Hefezöpfe mit Haselnüssen

Aprikosen-Hefezöpfe mit HaselnüssenFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Ei, Vanillezucker sowie Rapsöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Haselnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
321
Kalorien
9 g
Eiweiß
55 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 200 g Milch
  • 20 g frische Hefe
  • 30 g braune…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken