Hackfleisch-Tomaten aus dem Dampfgarer

Schnelle Hackfleisch-Tomaten aus dem DampfgarerFoto: StockFood / Meliukh, Irina
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Deckel der Tomaten abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie Tomatenmark hinzufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Hack zugeben und 5 Min. | Anbraten…
Nährwerte
(Pro Portion)
413
Kalorien
23 g
Eiweiß
9 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 8 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Oliven…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken