Gefüllte Tomaten mit Couscous

Gefüllte Tomaten mit CouscousFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Pistazienkerne in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Von den Tomaten einen „Deckel“ abschneiden und zur Seite legen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in eine Schüssel geben. Tomaten innen mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    1 Schalotte, 200 g Hirtenkäse,…
Nährwerte
(Pro Portion)
593
Kalorien
27 g
Eiweiß
41 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch

Diese gefüllten Ochsenherztomaten halten eine Überraschung bereit. Denn sie sind mit lockerem Couscous, würziger Fetacreme und einem Ei gefüllt. Für uns sind die gefüllten Tomaten das perfekte vegetarische All-in-one-Sommerrezept.

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 50 g geröstete Pistazienkerne
  • 4 Ochsen…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken