Gefüllte Tomaten mit Ricotta und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Ricotta und SpinatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Deckel von den Tomaten abschneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und 3 EL davon für später in einer Schüssel beiseitestellen. Für die Spinat-Ricotta Füllung, den Pecorino in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
  • 2
    Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben…
Tipp

Die gefüllten Tomaten kannst du noch 15 Min. | Dampfgaren im tiefen Dampfgaraufsatz.

Nährwerte
(Pro Portion)
218
Kalorien
13 g
Eiweiß
6 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 8
  • 8 Ochsenherztomaten mit Grün, oder ggf. große Fleischtomten
  • 50 g Pecorino, in Stücken
  • 1 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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