Gebratener Rosenkohl mit Speck

Gebratener Rosenkohl mit SpeckFoto: shutterstock
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Rosenkohl im tiefen und flachen Dampfgaraufsatz verteilen, geschlossen aufsetzen und 12 Min. | Dampfgaren. Den Dampfgaraufsatz abnehmen, beiseitestellen und den Mixtopf leeren.
  • 2
    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
158
Kalorien
13 g
Eiweiß
5 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 600 g Rosenk…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken