Tomatiger Garneleneintopf mit Blumenkohl und Kabanossi

GarneleneintopfFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, Zwiebeln sowie Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucker, Tomatenmark Kreuzkümmel, Oregano, Thymian sowie Paprikapulver zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Tomaten, Blumenkohl, Fond, Lorbeer und…
Tipp

Wer es gern rauchig-würzig mag, ersetzt 1 EL Paprikapulver durch die gleiche Menge Paprika de la Vera. Zu dem Garneleneintopf passt zudem wunderbar ein frisches Baguette.

Nährwerte
(Pro Portion)
603
Kalorien
38 g
Eiweiß
24 g
KH
41 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 2
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Staude…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
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