Tomatiger Garneleneintopf mit Blumenkohl und Kabanossi
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch, Zwiebeln sowie Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucker, Tomatenmark Kreuzkümmel, Oregano, Thymian sowie Paprikapulver zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Tomaten, Blumenkohl, Fond, Lorbeer und…
Tipp
Wer es gern rauchig-würzig mag, ersetzt 1 EL Paprikapulver durch die gleiche Menge Paprika de la Vera. Zu dem Garneleneintopf passt zudem wunderbar ein frisches Baguette.
Nährwerte
(Pro Portion)
603
38 g
24 g
41 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 2
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Staude…
- Noch 18 weitere Zutaten...
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