Frühlingsquiche mit Spargel
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Butter, 1⁄2 TL Salz sowie 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
- 2Die Quicheform (Ø ca. 26 cm) fetten…
Nährwerte
(Pro Portion)
530
15 g
44 g
33 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 125 g Butter, in Stücken,, zzgl. etwas zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken