Früchtekuchen (Panforte) mit Honig

Früchtekuchen (Panforte)Foto: StockFood / Jalag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse und Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und abkühlen lassen. In den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Feigen und Orangeat in den Mixbehälter…
Tipp

Panforte ist ein traditionelles Weihnachtsgebäck aus Italien.

Nährwerte
(Pro Stück)
255
Kalorien
4 g
Eiweiß
42 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Kuchen à 14 stücke 1
  • 100 g Haselnüsse
  • 50 g Mandeln
  • Außerdem
  • 50 g getroc…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken