Eisschnitte mit Früchtekuchen und Beeren

Eisschnitte mit Früchtekuchen und BeerenFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 6 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kastenform großzügig mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Eismasse den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiße in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Eischnee in eine separate Schüssel umfüllen. Den Mixbehälter und den Rühraufsatz spülen.
  • 2
    Milch, Sahne, Eigelbe, Honig, Zucker…
Tipp

Du kannst selbst gebackenen Früchtekuchen verwenden, alternativ kannst du auch auf gekauften zurückgreifen sowie Stollen oder Honigkuchen verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Stück)
301
Kalorien
4 g
Eiweiß
43 g
KH
12 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für das Eis
  • 3 Eier, getrennt
  • 200 g Milch
  • Für die Deko
  • Außerdem
  • 200 g Sahne
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken