Frischkäse-Lachs-Röllchen

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für den Teig den Blattspinat in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. 300 g Milch mit den Eiern in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Mehl mit ½ TL Salz hinzufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Nun den Spinat 15 Sek. | Stufe 3 untermischen.
- 2In einer beschichteten Pfanne ein wenig…
Nährwerte
                          (Pro  Stück)
                          85
                                      5 g
                                      6 g
                                      5 g
                                      Zutaten
                - Röllchen 24
- 100 g Blattspinat (TK), aufgetaut und abgetropft
- 300 g Milch, zzgl. 1 EL
- 2 Eier
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


