Bifteki-Frikadellen mit Frischkäse

Bifteki-Frikadellen mit FrischkäseFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
  • 2
    250 g Fleischwürfel in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
84
Kalorien
11 g
Eiweiß
3 g
KH
3 g
Fett

Hol dir den Balkan mit diesen saftigen Bifteki-Frikadellen gefüllt mit Frischkäse nach Hause! Das Hackfleisch machst du in deinem Monsieur Cuisine einfach selbst und füllst es dann mit etwas Frischkäse. Dadurch werden die Bifteki-Frikadellen supersaftig und fluffig. Am besten schmecken sie mit selbst gemachtem Djuvec-Reis aus dem Monsieur Cuisine.

Zutaten
  • Stück 12
  • 250 g Rindfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
  • 250 g Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
  • 5 Stielen Peters…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken