Nussige Frankfurter Kranz Schnitten vom Blech

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Frankfurter Kranz SchnittenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Tipp

Für ein Büfett kannst du kleinere Würfel schneiden, dann jeden einzelnen mit Buttercremetupfen und Belegkirsche verzieren.

Nährwerte
(Pro Stück)
508
Kalorien
10 g
Eiweiß
54 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 15 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Wasser
  • Für die Creme
  • Für die Garnitur
  • Außerdem
  • 250 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken