Erdbeerkuchen mit Sahnecreme

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Erdbeerkuchen vom BlechFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in Mixbehälter geben und 4 Min. 30 Sek. | Stufe 4 steif schlagen. Nach ca. 2 Min. langsam 100 g Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Den Rühraufsatz entnehmen. Den Eischnee umfüllen und bis zur Verwendung kaltstellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
173
Kalorien
3.4 g
Eiweiß
20.4 g
KH
8.6 g
Fett

Sommer, Sonne, Erdbeerkuchen vom Blech. Mit fluffigem Boden, einer cremigen Mittelschicht und natürlich herrlich-süßen Erdbeeren. Ein absolutes Gedicht und dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz easy. Also, schnell ran an den Zaubertopf, es wird richtig lecker!

Zutaten
  • Stücke 24 ${ recipe_quantity_value}
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier, getrennt
  • 210 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 70 g Weizen…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken