Nussige Frankfurter Kranz Schnitten vom Blech

Zeit gesamt
5 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 2
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Tipp
Für ein Büfett kannst du kleinere Würfel schneiden, dann jeden einzelnen mit Buttercremetupfen und Belegkirsche verzieren.
Nährwerte
(Pro Stück)
508
10 g
54 g
29 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 15 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
- 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Wasser
-
Für die Creme
-
Für die Garnitur
-
Außerdem
- 250 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



