Nussige Frankfurter Kranz Schnitten vom Blech

                        
                        Zeit gesamt 
                        5 Std. 20 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 20 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 2Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Tipp
                          Für ein Büfett kannst du kleinere Würfel schneiden, dann jeden einzelnen mit Buttercremetupfen und Belegkirsche verzieren.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          508
                                      10 g
                                      54 g
                                      29 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stücke 15
- Für den Teig
- 6 Eier
- 6 EL Wasser
- Für die Creme
- Für die Garnitur
- Außerdem
- 250 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


