Frankfurter Kranz
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kranzform einfetten.
- 2Für den Biskuit Eier mit Wasser in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
352
6 g
37 g
21 g
Vegetarisch
Frankfurter Kranz ist immer eine gute Idee. Denn er ist die perfekte Mischung aus luftigem Teig, köstlicher Creme und karamellisierten Mandeln. Wir haben das perfekte Rezept für den Monsieur Cuisine. Besser hätte Oma es auch nicht gekonnt, überzeug dich doch direkt selbst davon!
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Biskuit
- 4 Eier
- 60 g Wasser
- Für die Buttercreme
- Für den Krokant
- Außerdem
- 200 g Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken