Frankfurter Kranz

Frankfurter KranzFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kranzform einfetten.
  • 2
    Für den Biskuit Eier mit Wasser in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
352
Kalorien
6 g
Eiweiß
37 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch

Frankfurter Kranz ist immer eine gute Idee. Denn er ist die perfekte Mischung aus luftigem Teig, köstlicher Creme und karamellisierten Mandeln. Wir haben das perfekte Rezept für den Monsieur Cuisine. Besser hätte Oma es auch nicht gekonnt, überzeug dich doch direkt selbst davon!

Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Biskuit
  • 4 Eier
  • 60 g Wasser
  • Für die Buttercreme
  • Für den Krokant
  • Außerdem
  • 200 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken