Gedämpfte Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gurke in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen. Forellen von innen und außen mit je 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und je 3 Zitronenscheiben und 2 Stiele Dill in die Bauchöffnungen stecken. Forellen in den tiefen Dampfgaraufsatz legen. Den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und 15 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Den Dampfgaraufsatz abnehmen und auf…
Tipp
Inzwischen gibt es ganze Forellen auch tiefgekühlt in guter Qualität. Diese solltest du vor der Verwendung auftauen lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
562
41 g
45 g
21 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 2
- 1 Gurke, entkernt und in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gemüse…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken