Gedämpfter Kabeljau mit Nuss-Topping

Gedämpfter Kabeljau mit Nuss-ToppingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Haselnüsse und Pinienkerne in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 grob hacken. Das Toastbrot in Stücken hinzufügen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen…
Tipp

Für eine Zitronenbutter den Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone mit 250 g Butter in Stücken, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 10 Sek. | Stufe 6 verrühren.

Nährwerte
(Pro Portion)
386
Kalorien
35 g
Eiweiß
16 g
KH
20 g
Fett

Das Highlight dieses Fischrezepts ist der zarte Kabeljau. Und das perfekt gegarte Gemüse. Und die crunchy Nuss-Brösel. Ja, dieses All-in-One-Rezept für Kabeljau mit Frühlingsgemüse ist einfach stimmig. Und im Monsieur Cuisine so einfach zuzubereiten. Wie sagt man so schön? Probieren geht über Studieren. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 Scheiben Toastb…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken