Fliesenkuchen mit Pudding

FliesenkuchenFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen anbringen.
  • 2
    Für den Boden Butter, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
382
Kalorien
6 g
Eiweiß
50 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Boden
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 180 g Zucker
  • Für den Pudding
  • Für die Glasur
  • Für die Schokosahne
  • Außerdem
  • 20 g selbst…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken