Streusel-Kirschkuchen vom Blech

Streusel-Kirschkuchen vom BlechFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig Quark mit Öl, Milch und Ei…
Nährwerte
(Pro Stück)
279
Kalorien
5 g
Eiweiß
38 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch

Ein klassischer Streusel-Kirschkuchen mit Schmand vom Blech – das klingt ganz nach unserem Kuchengeschmack. Cremiger Quark, süßer Vanillepudding und saftige Kirschen sorgen dafür, dass dieser Kirschkuchen mit Streuseln so unglaublich saftig wird. Jedes Stück ein Genuss!

Rezept für Streusel-Kirschkuchen mit dem Monsieur Cuisine

Sorge für etwas Abwechslung auf deinem Kuchenblech und backe im Anschluss an diesen Streusel-Kirschkuchen auch unseren Kirschkuchen mit Schokoladenstreuseln

Zutaten
  • Stücke 20
  • Für den Teig
  • 150 g Quark
  • 1 Ei
  • Für den Belag
  • Für die Streusel
  • 60 g Rapsöl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken