Benjamin-Blümchen-Torte

Benjamin-Blümchen-TorteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Zucker und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech rund ausrollen, mit dem Tortenring (Ø 20 cm) in Form bringen. Den Mürbeteig mit einer Gabel mehrmals einstechen und anschließend im heißen Ofen ca. 8–10 Min. backen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischen für die Schokocreme die…
Nährwerte
(Pro Stück)
468
Kalorien
12 g
Eiweiß
43 g
KH
28 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Mürbeteig
  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 80 g Butter, in Stücken
  • Für die Schokocreme
  • Für den Biskuit
  • Für die Erdbeercreme
  • Für die Garnitur
  • Außerdem
  • 40 g Zucker
  • Noch 23 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken