Flammkuchenteig für Raclette

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
FlammkuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 20 g Öl, Eigelb, Salz sowie Wasser in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig herausnehmen, mit dem restlichen Öl bestreichen und etwa 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Teig dünn ausrollen oder in einem…
Nährwerte
(Pro Pfännchen)
145
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
KH
8 g
Fett
Zutaten
  • Pfännchen 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 220 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
  • 1 Eigelb
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken