Flammkuchenteig für Raclette

FlammkuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 20 g Öl, Eigelb, Salz sowie Wasser in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig herausnehmen, mit dem restlichen Öl bestreichen und etwa 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Teig dünn ausrollen oder in einem…
Nährwerte
(Pro Pfännchen)
145
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
KH
8 g
Fett
Zutaten
  • Pfännchen 12
  • 220 g Weizenmehl Type 405
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 1 Eigelb
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken