Flammkuchen mit Blumenkohl und Senfcreme
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Den Backofen auf 230 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Portion)
743
18 g
95 g
34 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- für den Teig
- 440 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g warmes Wasser
- für den Belag
- 40 g Oliven…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken