Vegane Fischstäbchen mit Kartoffeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Vegane Fischstäbchen mit Erbsen und KartoffelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Petersilie und Dill in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten.
  • 2
    Wasser und Gewürzpaste in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
712
Kalorien
27 g
Eiweiß
91 g
KH
26 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Blättchen von 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie
  • Spitzen von 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Dill
  • 1 Zwiebel
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken