Faltenbrot Tomate-Mozzarella

Faltenbrot Tomate-MozzarellaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Butter Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Senf, Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Pfeffer sowie 0,5 TL Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Die Springform fetten. Für das…
Tipp
Wenn du eine Kuchen-Form mit Backpapier auslegen möchtest, statt sie zu fetten, kannst du das Backpapier zu einer kleinen Kugel zusammen knüllen und dann nass machen. Das feuchte Backpapier lässt sich dann ganz einfach an die Form anpassen.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
174
Kalorien
4 g
Eiweiß
21 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • Für die Butter
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Für den Teig
  • Außerdem
  • 1 EL getroc…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken