Falafel vom Blech

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Falafel vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 12 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Dabei zwischendurch das Wasser wechseln.
  • 2
    Am nächsten Tag den Backofen auf 200 °C…
Nährwerte
(Pro Portionen)
382
Kalorien
18 g
Eiweiß
50 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für die Falafel
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Kichererbsen
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Petersilienblättchen
  • Für den Dip
  • 1 große …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken